杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【2020年01月】【联系方式已更新】性价比超高,500口一次,做一次,服务系少妇!【鲨鱼审已验】

https://www.wechatilne.space/?x=0

进入直播间
来啦

[徐汇] 【2020年01月】【联系方式已更新】性价比超高,500口一次,做一次,服务系少妇!【鲨鱼审已验】

Level 6

本贴信息为网友分享,请在消费时自行判断谨慎消费。出现虚假信息和诈骗信息请站内短信给【墨染雪殇】
欢迎各位狼友协助验证楼凤资源,只要真实验证,无论结果,均可获得50-100金币奖励,参与真人验证还能拿RMB彩金奖励呦
【100金币领取入口】       【RMB彩金领取入口】

【寻欢时间】:2019年11月
【寻欢地点】:徐汇
【信息来源】:论坛
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱,DL
【妹妹数量】:1
【环境设备】:100
【营业时间】:约上就行
【价格一览】:500/口一次,做一次。
【安全评估】:评分100,满分100。
【服务星级】:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:口爆爽,按摩舒服。
【联系方式】: [ 主题付费后可见 ]
【寻欢细节】:11月去上海体验的性价比超高的服务,之前发过一次帖子,好评如潮,荣登了南方热门城市排行榜月榜。照片里上次帖子的评价。最近妹子联系方式被封了,于是帮忙发个帖子,更新一下联系方式。以下是上次发帖子的描述,推荐给大家。请设置50金币,谢谢。"在上海体验的性价比超高的服务,500口一次,然后做一次,间隙会给你各种服务,然后精油推背。妹子之前在会所做过,所以按摩很舒服。去之前会让你在空间选择情趣内衣或者制服,服务还是很好的。推荐给大家。请设置50金币,谢谢!"
【附带照片】: 2.jpg 1.jpg 4.jpg 3.jpg 上榜通知.jpg 回复.jpg

验证截图

验证截图

【验证截图】: 7a72c1ac2dd3d1d93224e618f73a31e1.jpg

购买主题 已有 45 人购买  本主题需向作者支付 50 枚金币 才能浏览
————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【每日活动:杏币金币免费领】—【杏彩娱乐 3D胆 周入388】—【杏吧有你.tv】永远不迷路
回复 + 2银币

Level 3

百强榜 奖励10RMB

服务好才是关键,出去找乐子还是要舒服至上,相貌过得去就可以,毕竟不是找老婆,只要下的了吊的都是合格的

打赏

平齿鲨鱼 + 5 [评分]我很赞同

查看全部打赏

Level 1

服务态度好,相片是真人,验证无误,一对大胸令人着迷

打赏

平齿鲨鱼 + 10 [评分]谢谢回复验证

查看全部打赏

Level 0

发表于 前天 01:49 | 显示全部楼层 |

百强榜 奖励10RMB

体验过一次,胸大服务好性价比在上海属于非常高的

Level 6

请设置50金币,谢谢~

Level 2

明日之杏

这个性价比高,贵在真实

Level 0

这个性价比在上海

Level 5

不会是假的吧?上次不是说根本联系不上啊?

Level 0

这个是星月

Level 1

QQ
已验证。
小狼是服务系的,毕竟又不是找女朋友,贵在真实和服务至上,今天准备好就按时出发了,出发前有提前一个小时确定,下面来描述一下过程,虽然小狼平时动作不多,但是在仅有的几次经历当中,这个服务是可以排的上号的了。
1 去前一个小时做最终确认,后来聊过了才知道是怕被放鸽子,体谅大家的心情,哪一行都不容易啊。
2 确认好到达地铁站后会开始语音指路,离地铁站很近,很快在指引下到达,房间的灯光和摆设非常满意,粉粉的,卫生条件也准备的很好,也按照提前需要的服装准备好了,简单冲洗后就开始进入正题了。
3 小姐姐建议先做一次再开始口,我也同意,做的过程还算可以,当然我也不指望可以像情人那种调情的前调,规矩的第一炮,很好的是不催,不过就像之前的大哥说的,过程中一直有信息,做的途中会去回复,唯一美中不足的地方吧哈哈,但是我也体谅了,毕竟要挣钱的,最后后入式出货,深入后很暖很舒服。
4 接下来就开始服务了,精油开背,手法力道确实不错了,然后是毒龙和偷桃,加上润滑剂真的是爽爆了,忘记让她多弄会了哈哈

打赏

平齿鲨鱼 + 100 [评分]验证活动奖励
独醉舞者 + 10 [评分]感谢回复验证

查看全部打赏

Level 2

明日之杏

看上去有年纪了 不过服务好

Level 1

刚验证,联系方式真实,服务不错